Receitas Deliciosas

Saboreie sem moderação!

Aves

Salpicão de Frango

INGREDIENTES
500 g de peito de frango cozido e desfiado
cenoura
2 cenouras grandes raladas
ervilha
1 lata de ervilha
milho-verde
1 lata de milho verde
uva passa
200 g de uva passa
maçã
1 maçã
maionese
maionese a gosto
cheiro-verde (salsa e cebolinha)
cheiro-verde a gosto
batata palha
batata palha a gosto
MODO DE PREPARO
1 Misture todos os ingredientes, menos a batata palha.
2 Depois de tudo misturado, forre com a batata palha.
3 Depois e só servir.

Coxa com Sobrecoxa com Mostarda e Shoyu

INGREDIENTES:
1- 1 Pacote de Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu
2- Queijo coalho Perdigão Na Brasa
3- 300g de Farinha de Milho
4- 4 Ovos cozidos
5- 200 g de Bacon Perdigão picado
6- Salsa e cebola a gosto.
MODO DE PREPARO:
1- Para a farofa, frite o bacon picado na frigideira, adicione a farinha, os ovos cozidos picados e acrescente a cebolinha e salsa a gosto.
2- Pegue as sobrecoxas e recheie com o queijo coalho, você pode usar um barbante para ajudar a prender o queijo no frango, leve a brasa por cerca de 30 minutos até que fique bem douradinha e com o queijo derretido, sirva com a farofa.

Lasanha de Frango com Queijo

NGREDIENTES:
1- 1 peito de frango
2- 500 g de queijo muçarela fatiado
3- 400 g de presunto fatiado
4- 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
5- 1 pote de requeijão cremoso
6- 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
7- 2 copos de leite
8- 1 caixa de creme de leite
9- 2 colheres de farinha
10- 3 colheres de manteiga
11- 1 cebola média
MODO DE PREPARO:
Molho:
1- Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga).
2- Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente.
3- Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.
Frango:
1- Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o.
2- Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
3- Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
Montagem:
1- Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
2- Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem).
3- Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho.
4- Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho.
5- Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário.
6- Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho.
7- Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.

Curry de Frango Marinado com Iogurte

LISTA DE INGREDIENTES
800 gramas de peito de frango cortado em cubos
½ copo de iogurte natural
2 colheres de sopa de alho amassado
1 colher de sopa de gengibre picado finamente
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta vermelha em pó
2 colheres de chá de garam masala, uma mistura de temperos indianos – opcional
Para o molho, iremos precisar dos seguintes
ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga derretida misturada com 1 colher de sopa de óleo
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de alho picado finamente
1 colher de sopa de gengibre
1 ½ colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de coentro em pó
400 gramas de tomates esmagados
1 colher de chá de pimenta vermelha em pó
1 colher de sopa de açúcar
1 ¼ colher de chá de sal
1 ½ colher de chá de garam masala – opcional
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Para começar, vamos fazer a marinada. Em um recipiente grande, misture os cubos de frango com todos os outros ingredientes da marinada e deixe descansar por pelo menos 30 minutos – se você tiver tempo, o ideal é deixar marinando na geladeira da noite para o dia.
Com a marinada pronta, esquente um fio de azeite em uma frigideira grande. Assim que estiver bem quente, adicione os cubos de frango – não coloque todo o frango de uma vez para não esfriar a frigideira.
Frite o frango por cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar bem. Reserve enquanto fazemos o molho.
Na mesma frigideira em que você fritou o frango, adicione a manteiga misturada com o óleo. Refogue a cebola picada até ficarem translúcidas. Enquanto você frita a cebola, raspe a frigideira daqueles pedacinhos dourados que ficaram grudados quando você fez o frango, eles trarão muito mais sabor e aroma ao molho.
Em seguida, adicione o alho e o gengibre e salteie por cerca de 1 minuto. Então acrescente o coentro em pó, o cominho e se você tiver, o garam masala. Cozinhe por cerca de 30 segundos mexendo para elevar os aromas.
Agora junte os tomates esmagados, a pimenta e o sal. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar.

Frango Frito do KFC

LISTA DE INGREDIENTES
1 unidade de frango com cerca de 1,5kg
500 gramas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de curry
2 colheres de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá de glutamato de sódio
óleo para fritar
sal
Como fazer Frango frito americano do KFC:
1
Para fazer essa receita de frango frito comece por cortar o frango em dez partes, tal como na imagem. Tempere com sal, lembrando que as especiarias também irão conferir um sabor forte à carne.
2
Em uma tigela misture a farinha com todas as especiarias e o glutamato, que é um potenciador de sabor.
Dica: Pode trocar algumas especiarias por outras que goste, ou reduzir a quantidade de alguma que goste menos.
3
Coloque as peças de frango na mistura anterior e esfregue elas bem na carne, para se certificar de que pega os sabores e fica empanada. Reserve por 1 hora fora da geladeira.
4
Depois do tempo indicado, chega a hora de fritar a carne. Para isso coloque óleo abundante em uma panela ou frigideira e leve ao fogo alto.
Dica: A quantidade de óleo deve ser suficiente para mergulhar as peças de carne por completo.
5
Quando estiver bem quente, adicione 2 a 3 peças de frango e baixe o fogo, para que a carne cozinhe por dentro sem queimar por fora antes. Quando a carne começar flutuando no óleo, conte 5 minutos e retire para um prato com papel absorvente.

Gratinado de Frango

INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
2 peitos de frango (800 g)
1 lata de milho-verde escorrido
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Instantâneo
2 gemas
1 stick de MAGGI® Meu Segredo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo a água, o sal, os peitos de frango e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura.
Enquanto isso, em um liquidificador bata metade do milho verde, o leite, as gemas e o MAGGI Meu Segredo. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Acrescente o milho verde restante e reserve. Retire os peitos de frango do fogo, desfie e arrume-os em um refratário retangular (20 x 30 cm).
Espalhe o creme de milho sobre o frango e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 °C) por aproximadamente 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.

Pé de Galinha

Os benefícios do pé de galinha:
– Rejuvenesce a pele.
– Mantêm as Gengivas Saudáveis. ...
– Acelera a Cicatrização de Feridas. ...
– Ajuda no Processo de Perda de Peso. ...
– Deixa as Unhas mais Saudáveis e Resistentes. ...
– Ajuda no Processo Digestivo. ...
– Melhora o Sistema Imunológico. ...
– Ajuda a Reduzir o Estresse.
Agora como prepara-los?
Ingredientes
1 pacote pé de frango (+/- 1,2 Kg)
2 cebolas grosseiramente picadas
6 dentes alho picados
2 tomates picados sem sementes
1/2 pimentão vermelho picado
2 folhas louro
1 sachê de caldo de galinha
1 colher (sopa) colorau
1 colher (sopa) páprica defumada
1 colher (sopa) orégano
1 colher (sopa) chimichurri seco
1 colher (chá) curry
1/2 colher (sopa) pimenta calabresa
a gosto cheio verde
a gosto sal
1 litro água fervente
quanto baste azeite
Preparo
Limpe os pés de frango eliminando as unhas. Deixe de molho na água com 2 colheres de vinagre enquanto pica os temperos.
Coloque azeite na panela de pressão grande e refogue a cebola e o alho até murchar e junte os pés de frangos lavados. Vá misturando até formar um fundo ferrugem./ dourado.
Coloque os tomates, pimentão e misture. Junte os temperos secos e a água. prove o sal. Tampe a panela e deixe por 20 minutos depois da panela pegar pressão. Se precisar volte a pressão.
Siva com arroz e uma salada verde.
Simples, barato e delicioso.

Frango Zas Tráz

INGREDIENTES:
meio pacote de Biscoito Integral
1 envelope de Creme de Cebola
1 lata de Creme de Leite
500 g de peito de frango desossado (em filés ou tiras)
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o Biscoito até obter uma farofa e reserve.
Em um recipiente misture o Creme de Cebola com o Creme de Leite e passe os filés ou as tiras de frango, envolvendo-os bem.
Passe cada pedaço no Biscoito reservado e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva.

Tulipas de Frango

INGREDIENTES:
1,5 kg tulipa de frango
2 potes de iogurte natural
suco de 2 limões
2 colheres de sopa de tandoori
1 colher de sopa de açúcar
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes.
Guarde na geladeira por no mínimo 12 horas.
Espete as tulipas e asse na churrasqueira em altura média até estarem bem caramelizadas.

Tulipas de Frango

INGREDIENTES
500g de filé de peito de frango cortado em bifes pequenos
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de páprica picante
200 g de farinha de rosca
50g de sementes de gergelim
2 ovos batidos

MODO DE PREPARO
Em um tigela tempere os bifes de frango com sal, pimenta e páprica.
Reserve.
Misture metade da farinha de rosca com as sementes de gergelim.
Passe os bifes na farinha de rosca, depois no ovo batido.
Passe na farinha de rosca com as sementes de gergelim.
Frite os filés em óleo quente.
Retire.
Escorra em papel toalha.
Sirva quente.

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